产后40天来月经正常吗?我听说喂母乳是没有来月经的,但我产后40天就来月经了,请问正常吗?

其他答案
每个人的体质不同,有的产后两三个月来,有的断奶后才会来,但都是会排卵,会怀孕,属于正常的
你那应该不是月经而是恶露没净吧,不过每个人的体质不一样,子宫恢复的不一样,来月经的时间也不一样,只要子宫恢复得好,就算来月经一样有奶的,不要担心
正常的啊,没事的,每个人的情况振动筛阳不同的啊,一般是是的三人月左右就是会来的啊,晚的一年后才来也是正常的
可能是你身体恢复的比较快一点吧,这个也是属于正常的你可以去检查一下子宫恢复的怎么样了
哺乳期产妇平均产后4-6个月月经复潮,可同时恢复排卵,你产后40天有月经来潮,只要月经量时间正常,属于正常。如果产后有月经来潮,就说明子宫恢复的好,