怀孕没有孕吐反应正常吗?我见别的孕妇都是孕吐反应好大的,但我一点反应都没有,请问这种情况正常的吗?

其他答案
你好,这是正常的,每个人都会存在个体的差异。有的孕吐反应比较大,有的就没有感觉。没必要太过担心的
正常,每个人和每个人不一样的。有的人是不会吐,到了七八个月的时候才会吐的,如果不吐的话最好了。
一般妊娠反应会在,第二个月开始有。个人体质差异没有妊娠反应也是属于正常的~不用紧张~多注意休息