请问孕妇一天大便多少次才算是腹泻的呢?我今天拉了三次,都没有吃另有东西,请问我是不是腹泻了?

其他答案
如果是拉的比较稀的话可能是有点受凉了,只要拉的不希一般都是没什么关系的
孕妇一天三次大便,如果颜色正常,不是太稀,就不算是拉肚子,如果拉的像水一样,次数非常的多,并且肚子疼这就是腹泻了,
亲 正常情况下是每天一两次大便,如果吃的食物比较多,一天拉五次,只要大便的性状好,每次大便的量也不少,就是正常范围内的。俗话说吃多拉多,如果每天吃食物多,吃粗粮多,拉多的情况也有是正常的。建议先观察看有什么不舒服的表现。
大便什么形状?有没有不舒服,吃点苹果吧,治拉肚子的。