请问各位我半年没来月经怎么办?是怀孕了吗?我对这个都不是好懂的,请跟我说说可以吗?我好害怕呀!

其他答案
难道你整个期间都没有出现孕吐这些反应吗,之后去医院检查看看吧!
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。
你好,虽然半年没有来月经了,但同房时如果遇上排卵期,也有怀孕的可能,建议用早孕试纸测试一下.