急,六个月的宝宝屎是绿色的怎么回事啊?前天也拉过一次绿屎,今天宝宝又拉了一次。

其他答案
偶尔拉不用太担心,有可能是吃的辅食有关,注意别吃高蛋白太油腻的食物了。
你好宝妈,这个宝宝拉绿色粑粑有三个原因,饿了、受凉了,吃的东西含铁高宝宝吸收不了,都会导致拉绿色粑粑,搞清楚那种原因再治疗。
有可能是肚子受凉了或者是吃了什么凉的东西才这样子的,要注意给他保暖多喝点热水
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,那就是消化不良的表现,可以给宝宝吃点益生菌调理的,如果宝宝着凉了也会是这样的。