宝宝流黄鼻涕怎么办?不知道孩子是不是发烧的,一直流黄鼻涕,这个时候给孩子吃些什么药才好呢?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,平时要多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧,多关注天气的变化,适时加减衣服
先测温度啊 多喂水 不要随便用药的
你好,这种情况要宝宝精神好的话,就可以煮点葱白水给宝宝喝,多喝水,多休息,要注意看一下有没有发烧,或者精神不好等情况,就要去医院看一下了.
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。