请问来月经时有黑色血块是怎样回事?这个月的肚子好痛比以往都要痛,经血的颜色也发黑了。

其他答案
般有紫暗色的月经,是常伴有痛经.月经有血块的女性,中医认为多与血淤有关,常伴有痛经.痛经往往导致患者精神紧张,情绪不稳。常常有气滞血淤的表现。可在来月经一周前用中药进行调治。乌鸡白凤丸和益母草膏调理一下,
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。