怀孕两个月没有呕吐是不是正常的呢?一般什么时候会开始呕吐呢?

其他答案
正常的,每个人情况都不一样,一般是6周左右开始呕吐
这个要看自己的体质了,有的人是没有早孕反应的。
没事的,是正常的啊,每个人的情况都是不同的啊,只要你没有什么不舒服的就可以放心的了
你好,怀孕初期没有孕吐现象也是很正常的,每个人的体质是有差异的,没有症状不是更好吗?
一般怀孕女性在怀孕6周左右会出现头晕,恶心,呕吐,腰酸涨,尿频等早孕反应的,不过每个人的症状是不一样的哦。 没有也是正常的,有可能不会有,也可能后面会有、