小孩上火出眼屎怎么办?我都不知道要怎么帮宝宝降火了,求推荐。

其他答案
平时煲些红萝卜竹蔗水比宝宝当水饮,清热的,红萝卜水还可以用来冲奶粉,一样可以降火,小儿七星茶也很好
孩子长眼屎,平时不要让孩子穿得多,睡觉的时候盖得厚。多喝水、吃些孩子爱吃 水果
小孩子上火经常的,家长不要太着急。不知道是否母乳,如果母乳的话妈妈要注意饮食,调节心情,你的情绪会影响宝宝的。多喝水,多吃新鲜瓜果和蔬菜,山药和火龙果都是不错的选择,最好喝点清清宝
宝宝出现上火的情况,自己适当的让宝宝多喝一些水
给宝宝多喝水,如果母乳宝宝,妈妈要吃的清淡点,大点的可以喝点绿豆汤
眼屎的话是宝宝上火了哦,多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点,多吃点新鲜蔬菜水果,一般问题不大的,不要依赖药物。