孕妇快生了会肚子痛吗?我就怕自己到时候傻傻快生了都不知道的。

其他答案
会肚子痛的,很痛的那种呢,宝妈注意咯
会肚子痛的,生之前会有宫缩,不断的宫缩会导致肚子痛啊,不会自己没感觉就生了的,没有那么容易啊。
如果快要生产一般都会有规律性的阵痛。或者有破水,出血的现象,这个时候就要带好待产包去医院进行待产
临产时会有出血、肚子痛、破羊水了。
会啊快生的前一两天肚子就会疼,而且疼痛比较厉害了肯定会知道怎么会不知道呀你就不用瞎操心了到时候自然就知道了。