请问生二胎顺产会疼多久啊?我是一个非常怕痛的人,怎么办啊?想想就觉得很痛

其他答案
这个因人而异吧,我就疼了20分钟,我同事二胎疼了一天一夜,比一胎还痛苦,不过,做妈妈是伟大光荣的,疼也不怕
不用担心的啊,一胎都是过来的了,还怕什么二胎的啊,小意思的啊,加油的吧
我是痛了两个小时 二胎比较快的
每个人不一样的, 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。