宝宝身上长痱子怎么办呢?我家宝宝三岁了 ,不知道为什么,总是很喜欢出汗长疹子的!

其他答案
可以在洗澡水里加去痱花露水
宝宝出现有痱子的情况其实自己可以在宝宝的洗澡水里面加一点点的荷香正气水
平时勤给宝宝洗澡,洗澡时可在水中适当加些十滴水,在炎热的夏天,不要一直怀抱着宝宝,注意皮肤清洁卫生,保持宝宝皮肤干爽,可以涂痱子粉或爽身粉,尽量选择纯植物的不含滑石粉,比如玉米、松花、金银花等。西瓜皮、黄瓜汁可以涂抹,外用炉甘石洗剂