厦门174医院做隆胸好,如果产后胸部下垂可不可以去做隆胸呢?对身体有影响吗?

其他答案
我就是因为产后胸缩水的厉害,都这么平了还下垂真的是没有谁啦。试过产品没什么效果,后来是通过朋友介绍做的自体脂肪隆胸。 现在做完两年多啦,恢复的挺不错的,我是就做了一次,设计的时候就是这样设计,做完到现在也没出现什么不舒服的,结节之类的也没有出现,或许是我比较幸运吧。做之前是a现在保持在C还是挺不错的。