孕妇几个月开始吃叶酸比较好呢?大家都是怀孕第几周的时候开始吃的呢?

其他答案
备孕期间就可以吃的,吃到胎儿三个月的时候,一天一粒,叶酸可以预防胎儿神经管畸形
前三个月吃叶酸的哦,,,,,,
亲,叶酸是怀孕前三个月和怀孕后的头上要吃的,主要是预防宝宝畸形哦
一般都是备孕前三月开始吃的 怀孕了就要开始吃直到三个月后。
备孕的前三个月和刚怀孕的前三个月吃为好,我是刚怀孕的第二个月吃的
叶酸备孕时就要开始吃的,如果没吃,怀孕时就要开始吃到三个月
备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。