少女月经不调的原因,请问月经不调的话是什么原因呢?应该怎么调理呢?

其他答案
生活工作压力大导致身体内分泌失调,可以喝中药调理
体寒,经常熬夜,爱吃辛辣等刺激性的食物,作息不正常等好多的原因的,可以去看看中医把把脉,对应病因喝中药调理调理身体
可能是月经紊乱,或者是月经不调建议的话去看一下中医,让中医给你调理一下就可以了
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。