宝宝感冒咳嗽吃火龙果,请问宝宝感冒咳嗽可不可以吃火龙果呢?对身体有影响吗?

其他答案
你好,可以吃的,火龙果是下火的,可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰润肺的,同时也要多喝水,注意保暖,多休息,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果。
可以吃的,火龙果是去火的,宝宝感冒了还是多喝白开水比较好,咳嗽可以熬点冰糖梨水给宝宝喝,可以化痰止咳的也可以用艾叶泡水给宝宝洗澡,可以缓解感冒症状。
本来宝宝就感冒是不能吃凉性的东西!吃了会加重感冒
感冒咳嗽最好是不要吃火龙果,火龙果里面还有细小物质宝宝咳嗽期间很容易吸入肺部里面,可以给宝宝煮冰糖雪梨水喝或者是多带宝宝晒太阳多喝温热水
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。