怀孕六个月医生说贫血,请问孕妇贫血怎么办呢?应该吃什么东西补血呢?

其他答案
可以弄一些,银耳,猪蹄汤,或者是放一点红枣,在任何澹里面都是可以的呀
如果检查出来贫血严重的话医生也会让你吃补血颗粒的呀,如果贫血不严重医生会让你注重食物补充,食物补充可以多吃一些动物肝脏或者是红色的食品
可以吃些医院医生开的孕期可以补血的药,平时也可以多吃些补血作用的食物,大枣阿胶之类的
怀孕期间贫血可以多吃动物的肝脏,猪肝,还有红枣~黑木耳都可以补血的