孕妇吃橄榄油好吗?请问孕妇做菜可不可以吃橄榄油呢?对胎儿有没有好处呢?

其他答案
孕妇当然可以吃橄榄油啊,而且你从第三个月开始就使用橄榄油擦肚子和大腿来预防妊娠纹,橄榄油炒菜口味清淡而且比较爽口,还挺适合孕妇吃的
孕妇的话可以擦橄榄油,但是吃的话,最好还是不要为好,为了宝宝
当然好了,6个月后擦在肚子上还能不长妊娠纹呢
这个可以的亲,现在不是很多都宣称这个橄榄油是怎么的好,橄榄油里面含dha促进胎儿脑部智慧方面的发育的,不管是大人孩子的都吃这个比较好的,还有护肤品也是这个的。