宝宝喝哪个牌子奶粉好,宝妈给一下意见吧!请问宝宝喝什么奶粉对身体好呢?

其他答案
德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
德国特福芬阿尔高奶粉虽然广告不多但品质绝对一流
德国特福芬阿尔高奶粉含有各种婴儿必须的营养成分。
德国特福芬阿尔高奶粉添加的营养成分全面且适量,使宝宝全营养、无负担。
试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
你好,目前惠氏启赋、爱他美、合生元、牛栏都还不错。