六个月宝宝吃辅食便秘,为什么宝宝六个月吃辅食会便秘呢?是不是因为上火呢?

其他答案
添加辅食最好是一样一样的添加,每添加一样要观察几天。便秘多吃点纤维多的,红薯,香蕉都可以。也可以添加益生菌来调理,推荐一个纽曼思益生菌,丹麦原装进口的,效果很不错。
畅动力,推荐给你的宝宝,平时给宝宝多喝点白开水,还有,会不会是奶粉导致的,宝妈看一下要不要换奶粉
你好,亲如果有发现宝宝拉便便是硬的费力就是有便秘的表现呢,特别是奶粉的宝宝,平时一定要给宝多喂一些水,加了辅食的宝可以喂一些香蕉,南瓜泥等通便的食物,另外生苹果也是治便秘的