两个多月宝宝拉绿粑粑,为什么宝宝两个月会拉绿粑粑呢?是什么原因呢?

其他答案
首先考虑是不是受凉了,如果不是,那就跟母乳有关,母乳喂养的宝宝一般拉绿粑粑的,过段时间就好了
宝宝着凉或是消化不好啦,都会拉绿粑粑,还有如果宝宝是喝奶粉,可能是奶粉里的铁吸收不好也会拉绿粑粑,宝妈可以注意一下
这是被吹风在嘴里了!注意保暖慢慢就好了!
其实只要不是拉肚子,绿粑粑可能是跟奶粉喝食物有关系的,需要是换奶粉的。
纯母乳喂养的宝宝绿色大便若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻。妈妈最近有没有吃铁含量高的食物比如动物的肝脏或者红肉类,如果宝宝对铁不吸收也会出现绿色便便的情况。