孕妇能擦护肤品吗?

其他答案
这个是要看你用的是什么护肤品,平时用的那些是肯定不能用的,一定要重新去买那些专门给孕妈妈用的那些,亲润的就不错,这个都是运用生活中的大豆或者大米研制而成的呢,各方面的性质都是很温和的呢。
可以啊,用些孕妇专用的护肤品是,例如妆食同源的亲润就不错的
你好,最好不用,如果真的需要的话,那就必须是孕妇专用的,对胎儿影响才比较小,而且功效方面最好就单一的补水效果就好。
怀孕时准妈妈体内的雌激素、黄体激素会发生显著的增多,肌肤自我保护与修复的能量不足以应付日益增加的促黑素,孕妈妈可以选择成分天然温和、敏感性底、亲肤性好的原料成分的孕妇化妆品。比如亲润、嗳呵,综合比起来还是喜欢嗳呵。
你好,可以用的,只要是用的孕妇专用的护肤品就没问题的。我怀孕的时候用的是亲润的,挺好的,可以试一下
还是少用 也可以去买点孕期专用的我整个孕期没用过护肤品
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,还是比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的,