脐带绕颈两周顺产行吗?去医院做了检查说脐带绕颈,我现在好担心会影响顺产。

其他答案
可以顺产的,别担心,或许,宝宝自己会饶回来的,我朋友家宝宝就是绕颈部两周,顺产,宝宝很健康呢。
通常情况下,脐带绕颈的危害并不大,因为脐带本身存在一定的伸缩性,在一定的范围内,不会对宝宝造成危害。脐带绕颈一周、两周都是比较常见的现象。只要胎儿胎动正常、胎心正常,可以选择自然分娩,并不影响宝宝的健康。但是如果脐带缠绕过紧,已经导致宝宝缺氧、窒息,就一定要选择剖腹产。
没有关系的,亲,不要担心,宝宝是很调皮的,没事就拿着脐带玩,说不定过一段时间他就绕开了。你平时要注意监测胎动,胎动正常的就没事,如果胎动突然过快,或很久不动就要赶紧去医院检查。我见过脐绕颈2圈的还顺产的