感冒很难受怎么办?怀孕8个月患了感冒难受,全身肌肉疼痛,连走路的力气都没有了!

其他答案
孕期感冒你可以煮葱白,红枣,生姜,红糖水喝点
及时就医,配合治疗,多喝些水,不能自己乱吃药的,平时要多观察天气的变化,适时加减衣服,注意休息
煮冰糖橙子水,我怀孕的时候感冒就喝的这个,感觉挺管用的
这种情况的话,也可以去看医生接受怀孕的话是一样可以吃药的,医生都会给你开中成药的
怀孕感冒,可以用葱头带根煮水喝,专门治疗感冒的,效果挺好的
宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,实在严重可以吃药的,比如蒲公英片和小柴胡颗粒
你好,感冒的话要注意多休息,不可以吹风、是凉的东西。可以试这煮些葱白水来喝。平时注意多喝水
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。