原装进口迈高奶粉好吗?宝妈们有听说过迈高这牌子的奶粉吗?我还是第一次听说过呢!

其他答案
有听说过的,但没有给孩子喝过的,平时可以结合孩子的体质来针对性的选择啊,多观察情况,多喝些水
没听过这个,我家吃德国奶粉特福芬阿尔高,奶源安全有保证,不添加蔗糖,口感很好,清淡不上火,很不错,个人认为还是比较好的
没有听说过这个奶粉呀,我一直给喝有机的安吉兰德奶粉,朋友介绍喝了几次,感觉不错,现在都喝了30多灌了呢。
u我也没有听说过这款奶粉,奶粉品牌实在是太多了!宝宝喝奶粉!要多喝水!预防上火比较重要
你是怎么看的这个的呢,原来这个是专业昂子的