宝宝入盆是不是快生了?怀孕35周到医院做产检,医生说我孩子已经入盆了,是不是意味着快生了呢?

其他答案
快了呢,是的,只有两周就可以看到你的宝宝了
额,宝宝妈妈入盆这个不好说的哦,这个有的孕妈妈入盆了呢还是要等很多天宝宝才出生的,也有的宝宝要出生的时候才入盆的,这个都是不一定的哦~~你自己可以观察下哦
宝宝入盘了,代表宝宝随时有可能发动,不过一般都是要等到36周过后呀!
亲,这个不一定哦,有的人入盆早,有的人入盆晚,这也是因人而异的,一般预产期前后两周生产都是正常的,如果有破水,见红,肚子疼赶紧去医院