请问产妇在哺乳期吃什么东西下奶多又快?必须赶快下奶才行了,现在宝宝已经要吃奶粉。

其他答案
让宝宝多吮吸,多喝下奶汤,实在不行可以混合喂养啊,我家奶水也不够,特福芬阿尔高奶粉和母乳混合喂养
宝妈可以多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的
喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己