大家好!请问初生宝宝使用安抚奶嘴好吗?太太怕宝宝哭,整天把安抚奶嘴给宝宝含着。

其他答案
安抚奶嘴就是当宝宝感到疲惫、烦躁或是试图适应那些对他来说新鲜有陌生的环境时,让他平静。宝宝通常对安抚奶嘴的大小和形状很挑剔,我给宝宝买的是德国nip昵哺的安抚奶嘴,宝宝不排斥。
宝宝哭不见得是坏事 偶尔哭哭增加肺活量呢 安抚奶嘴以后要戒的
宝宝不建议使用安抚奶嘴了,很容易导致宝宝形成习惯以后就很难戒掉了,而且很容易导致宝宝的牙齿发育不良的
亲 安抚奶嘴有好处也有坏处,这个好处就是用了之后宝宝容易安静,坏处就是长期使用会照成上瘾的现象,特别是有的宝宝不用就睡不着觉,长久使用的话不容易戒掉,所以宝妈要想清楚了再给宝宝使用