鸭脖店麻辣藕片做法,请问孕妇可不可以吃麻辣藕片呢?对胎儿会不会有影响呢?

其他答案
孕妇不可以吃麻辣的东西的,要尽量的吃的多样化广泛一点,多吃高蛋白的水果,蔬菜。
孕期最好是少吃辛辣的食物!特别容易上火,孕期营养均衡很重要。少食多餐!有助于肠胃的吸收
建议少吃辣的物品,宝宝会上火的
少吃垃圾食品,自己做的话问题不大,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。