2014年哪月怀孕生男孩,请问孕妇可不可以通过清宫表计算出胎儿性别呢?

其他答案
用这个算也是不怎么准的吧,最好是多吃一些含碱性比较多的东西可能怀男孩的几率还大一点
你好,这个也不一定都准确的,只要宝宝健康的话,男孩儿女孩儿都是一样的。如果想要知道宝宝性别的话,也可以去做b超看看的
一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。