孕妇皮肤痒怎么办,如果孕妇皮肤痒的话可不可以擦药呢?对胎儿有没有影响呢?

其他答案
有可能是过敏啊,平时可以适当的用些金银花水加盐水来洗澡啊,保持室内通风啊,注意休息,不能自己乱用药的
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
英孚如果脸部身上痒,可能是过敏呢,如果肚子痒,可能是要长妊娠纹了,可以擦一些橄榄油,每次洗过澡之后都要擦的
孕期皮肤发痒可以用热毛巾擦一下!多注意一下皮肤清洁!擦点婴宝比较好!安全无副作用
亲,一般有15%以上的孕妇可能碰到这种皮肤病.全身都可能发痒,一般是在怀孕六七个月时发作.皮肤上除了有痒感之外,没有任何变化,不会出现疹子和水泡,一般认为和怀孕期间雌激素的增加有关,对胎儿并无影响.不用担心