我要给孩子喝什么牌子的奶粉,现在什么奶粉最安全?

其他答案
建议妈妈给孩子换进口奶粉,安全些,我闺蜜家宝宝喝的英国爱他美,口味清淡,不易上火,宝宝很爱喝,而且身体也长得好,现在一岁半了会说很多话呢,也没有生病过,我是在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下的
我家孩子现在和给他买的是伊利新出的婴幼儿奶粉—伊利倍冠。它100%进口奶源,还添加了母乳的成分,对宝宝很好。而且伊利是老品牌了,安全性有保障,好多人都说进口奶粉一定比国产的好,我倒不太赞同,贵的不一定就是好的。而且伊利倍冠确实很不错,我孩子很喜欢。
我们喝的是多美滋致粹,医生推荐的,说可以增加宝宝抵抗力的,还不错,宝宝喝了不上火,这个月长了2.6两拉。嘻嘻
我们家一直喝的特福芬有机,我觉得挺好的,奶源也不错而且有机奶安全健康!
我家宝宝断奶后一直在吃多美滋,当初选的时候也是做了好多功课才决定的。
现在国产奶粉不敢给孩子喝,国外的奶粉购买不方便。我给宝宝喝的多美滋致粹奶粉,全进口奶源,味道清清淡淡的,跟母乳很接近,而且宝宝消化也很好,很爱喝。购买也非常方便。​
我家宝宝喝的是年德国爱他美,奶粉细腻,口味清淡,宝宝不容易上火,而且接近母乳,价格也挺实惠的,是在百儿母婴商城购买的,德国的奶粉还是口碑和品质比较不错的,像很多大品牌都来自于德国,宝妈可以给宝宝试试,看宝宝喜不喜欢
选奶粉真难啊,我们懒得纠结了,当初就是不知道选择哪种好,现在市面上奶粉太多了,国产不打算考虑,代购又怕假货,所以我们直接喝国内能卖到的进口奶粉了,现在喝法国的安吉兰德,也不错吧
我家一直喝的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
现在网上一搜,各大品牌的奶粉都有问题。我家宝宝断奶后一直在吃多美滋,当初选的时候问了好多人才决定的。
适合自己宝宝的才是最好的
德国特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。
德国特福芬阿尔高奶粉虽然广告不多但品质绝对一流
德国特福芬阿尔高奶粉含有各种婴儿必须的营养成分。
宝妈,可以给宝宝选择雀巢奶粉,我家宝宝从出生到现在一直喝雀巢奶粉,感觉不错,宝宝爱喝,还比较容易吸收
宝妈你好,我觉得美素佳儿的奶粉不错哦,清淡不上火,易吸收,宝宝挺爱喝的