一个月宝宝放屁大便臭该怎么办呢?这个问题有没有办法解决?总觉得好像大便臭也不是病,应该很难搞定吧?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
建议合理饮食的,多注意保暖了,宝宝消化不良了,给宝宝吃些妈咪爱就可以调理下他的身体的,慢慢就会好了。
一般是消化不好吧,可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以顺时针按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐,多吃点好消化的食物吧