孕妇能吃瓜子吗?我们家的瓜子是刚买的,味道很好!所以我很喜欢,就是不知道这样吃到底好不好。

其他答案
且,孕妇是可以嗑瓜子的哦,但是一定要少吃,吃多了容易上火的,上火就会便秘,平时多吃些新鲜的水果蔬菜
可以吃,我怀孕时就爱吃瓜子,瓜子还属于坚果类的,吃了对宝宝头发好!
可以吃,但是不要吃带味道的,要吃原味的哦
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。