怀孕几个月肚子开始大?现在已经是三个月了肚子看起来不是很明显,一般到几个月就显怀了?

其他答案
有些孕妈,孕三个月是不显肚的哦。
四个月以上才会显肚子哦,不要着急
亲,,每个人的体型和腹型不一样的,没有统一标准的,但是一般孕三个月后子宫增大超出盆腔会发现小腹微隆的情况,我记得我怀孕那会六个月刚刚显怀,要是穿厚点的衣服,还看不出来呢
每个人体质有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好了,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,不要补的,可以适当走动。定期检查看看吧。最好是整个孕期体重控制在25斤之内吧。