孕十周胎心仪测胎心能测到吗?一般多少周的时候就可以听胎心了?有没有宝妈自己听过?

其他答案
孕12周时就能听到胎心,但这时候的胎心音很轻,用多普勒胎心仪才能听到。用胎心听筒在18周的时候才可以听到胎心。一般妊娠15周前,不用超声多普勒胎心仪进行自我监护。对于孕15~28周的孕妇,每天测3次,每次1分钟是安全的。对于孕28周以后的孕妇,胎儿分化完全,可以加长监护的时间和次数。