孕妇听什么胎教音乐好?总听一些轻音乐之类的会睡着,听一个儿歌能不能算胎教音乐?

其他答案
可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
我觉得胎教并不是那么硬性的规定要什么音乐的,只要是孕妈妈喜欢的、轻柔的、能缓解压力、让孕妈妈感觉舒服轻松的音乐都是可以的,听儿歌当然也是可以的。
一般从五个月开始胎教呢,可以听一点钢琴曲或是小提琴曲,培养一下宝宝的情操,妈妈每天可以给宝宝讲一个故事,让宝宝逐渐的认识到妈妈的声音