有什么好玩的0-1岁宝宝玩具?宝宝的玩具很少,准备买多些让宝宝天天有新玩具玩。

其他答案
去玩具店看看,那些可以咬着的,会跑的,唱歌的都可以
一般都是布娃娃,果实球类得东西,尽量不要给孩子有过硬得东西玩。
玩具的选择对小孩子的智力发育有重要的作用。 在给宝宝选择玩具的时候要注意这样几点:,1 色彩鲜艳 2 玩具本身能培训宝宝某种特殊能力 3 玩具材料一木质为佳。智立方就很给力,他们所有的玩具上面3点做的很好。