想知道女人在什么时候排卵最多的?好想快些怀上宝宝,挑排卵多的时候同房,谢谢了!

其他答案
一般排卵期是月经过后的十天左右,可以选这几天同房的
一般都是在月经后的十四天或是有白带拉丝时啊,平时可以多观察情况,注意休息,合理按排同房时间
可以买个排卵试纸测一下,这样比较准确如果颜色相比较浅就说明快到排卵期啦,要每天早晨测一遍,一般2~3天会排卵,等到强阳的时候在安排同房,这样得胎率比较高一点
女人每个月只能排一个卵泡的,要想早点要上宝宝,找好排卵期同房易怀孕,下次月经来的前14天左右是排卵期,白带拉丝的时候排卵,
正常育龄妇女每个月来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第l天,称为1个月经周期。如从避孕方面考虑,可以将妇女的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。排卵期间都可以的。
排卵期只能说是怀孕的机率比平时要高,但也不是说百分百的,亲。我是安全期都可以怀孕的。要看心情的。
这个也没有规定的 也要根据你个人的月经情况来分析的 要是月经正常的话一般的排卵期的话是三到四天左右的哦 那么你在这个时间同房都是可以的哦
女人一个月只排一次卵,一次一个卵子,没有最多的时候,想在排卵时可以用排卵试纸测试。