请问那个轮状病毒疫苗有必要打吗?听说这个疫苗打了容易过敏或拉肚子,有些担心。

其他答案
你好,轮状病毒是预防宝宝腹泻的,如果宝宝平时就容易拉肚子最好还是给宝宝接种疫苗,增强宝宝免疫力没有坏处的。
我家打的都是不用钱的啊,要钱的都是没有打的啊,好像是只打了水痘的吧,持你的喜欢的啊
这个属于二类疫苗,不是必须要打的,我所有的二类疫苗都没有给宝宝打呢,每次宝宝打完预防针都要不舒服很多天的