请教各位海鲜不能和什么东西一起吃?听说海鲜和一些东西是相冲的,如果一起吃会拉肚子。

其他答案
最好不要和水果一起吃的,要不然会影响吸收的,反而效果不好的,严重还会有不良反应的,建议间隔一个小时再吃安全放心一些的了。
吃海鲜不要喝啤酒,海鲜不能和含维生素c高的水果一起吃
一般的都是可以吃的吧,你是可以上网查看下的啊,我一般的都是没有什么影响的啊
海鲜不能和维生素c含量高的食物一起吃,特别是水果类的,还有海鲜不能与啤酒同时吃,可能引发痛风。 这些一定要注意了,为了身体的健康。