喝奶粉的宝宝会缺钙吗?人家都说奶粉的营养没母乳的好,但是我家宝宝是喝奶粉长大的。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,比如多喝些牛奶,我宝宝从出生就开始喝特福芬阿尔高,一直都没有缺钙,多带宝宝到户外运动,多晒太阳,别补多了,钙补多了会加重宝宝胃肠负担。
如果宝宝钙吸收的好一天四百毫升奶是不会缺钙的!如果钙吸收不好吃的少会的
你好,这个也不一定的,你可以带宝宝去查个微量元素看看的,如果又缺的话,补上就好了,平时多带宝宝晒晒太阳,是有助于钙的吸收的