四个月宝宝补钙哪种好?宝妈们有什么好的推荐的吗?特别是食物这一块

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
你好,迪巧的小儿碳酸钙还不错,吸收挺好的。食物的话,可以多吃些牛奶及奶制品、豆类、虾皮、紫菜、骨头汤、绿色叶菜等含钙量高的食物。平时多带宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收
四个月的宝宝可以每天吃一粒鱼肝油,平时多晒晒太阳,宝宝在五个月以后就可以喝些鱼汤,骨头汤,排骨汤,都是补钙的,再大一点,吃些鱼肉,瘦肉,豆腐,都是补钙的
食物还是妈妈多吃含钙食物 这样奶水里就有钙了 补钙用迪巧不错的
用液体钙比较意吸收 可以去看看有的宝宝不缺钙
亲你好,宝宝才四个月的话食物上是没法满足补钙需要的,可以给宝宝服用迪巧儿童钙,辅助服用伊可新的鱼肝油滴剂