宝宝七个月大能吃香蕉吗?宝宝这两天没拉大便,老妈说给宝宝吃些香蕉泥,这可以吗?

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
宝宝 七个月可以吃香蕉哦,如果2天没有大便也可能是因为攒肚子哦,所以不要过于担心的,可以多喝水,吃点香蕉的
可以吃的,香蕉有助于排便的哦
这个时候是可以适当给宝宝吃些水果泥的,没有问题的,只要不要吃太多就好,而且要注意,不要让宝宝卡着喉咙!
亲,宝宝是可以吃香蕉泥的,宝宝两天没大便,应该是上火了,可以给宝宝多白开水,吃点火龙果,喝点去火的,银耳绿豆粥,菊花茶,都是可以去火的。
可以吃香蕉泥。或者给他弄香蕉粥都是可以的啊,每次的话不要给他吃一种水果,多样化会比较好,不用担心的