请问在宝宝长牙期间吃什么好呢?宝宝刚长了半只牙出来,好兴奋啊,希望宝宝的牙快些长。

其他答案
长牙期间孩子牙床比较痒,可以给孩子吃磨牙棒,如果缺钙可以适当吃点维生素d,这个是促进钙吸收的,宝妈也不用太担心一般不用管顺其自然就好,祝宝宝健康成长!
如果是纯母乳喂养的宝宝的话,只要吃母乳,或者添加点辅食就好了,其他的也没有什么需要吃的,给他吃点磨牙棒也可以