怀孕的人能喝蜂蜜水吗?请问孕妇可不可以喝蜂蜜水呢?对胎儿有没有影响呢?

其他答案
也是可以喝蜂蜜的,我也有喝过的,喝了可以补充能量和润肠胃帮助通便的了,但是不要喝太多的了,要不然是容易拉肚子的了。
孕妇是可以喝蜂蜜的。大多孕妇在孕中期后,由于胎儿发育直接压迫直肠,会导致孕妇不同程度的便秘。 如果喝蜂蜜的话,是可以缓解此症状的,可以早上起床后冲杯蜜水,适量即可。