女人胃不舒服吃点什么饭好?这几个月在备孕,吃的保健品有些多,把胃给弄得不太舒服了。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,顺时针按摩一下肚子的,吃苹果可以帮助消化吸收的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
怀孕期间是不建议吃保健品的,如果胃不舒服,建议尽量少食多餐,吃清淡一点,吃一点容易消化的东西,胃是需要调理的
在备孕期间,不要吃太多的保健品,胃里面不舒服我可以喝一杯温牛奶,煮一些小米红枣粥吃也可以打我,多喝些开水
自己熬一些小米粥喝吧!这个还是比较养胃的,自己平时也要多注意
保健品肯定不行啊,你不会是已经怀了不知道吧