顺产后便秘严重怎么办,如果产妇便秘怎么办呢?应该吃什么东西帮助排便呢?

其他答案
多吃水果和蔬菜,早上喝一杯淡盐水或蜂蜜水
产后由于缺少运动很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动
我顺产以后便秘就很严重,每天都吃蒸的苹果和香蕉,虽然没有特别顺畅,但是还是保持一天一次,就是蹲的时间长点儿
平常饮食要注意清淡一点吧,少吃油腻,辛辣和腌制的食物。你可以多吃一些水果和蔬菜来帮助排便哦。比如:火龙果,香蕉,苹果等。
这个是正常的,因为月子期间吃的东西,都是上火的,只能少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果来改善
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。