急!孕妇在孕后期水肿严重该怎么办好?太太手肿得比较严重,小腿也有水肿,但是好一些。

其他答案
孕期水肿也是正常的,饮食要注意少油少盐,睡前泡泡脚,多量量血压,睡前把脚垫高一些
孕期水肿这个是正常的孕期反应的,没事的,只要睡觉的时候把脚垫高一些,多按摩一下的,一般生产后就好的。不要太紧张的了。
这是由于增大的子宫压迫了下腔静脉,使血液回流受阻引起的,建议多下床走动,泡泡脚,或者吃些钙片,像保灵孕妇钙,迪巧等等。
怀孕期间的浮肿属于正常的生理现象,建议在脚底下放个枕头一样高的东西,休息一晚上浮肿就会消退,化验尿常规,没有蛋白尿就是压迫的,生后会逐渐好的
其实在怀孕晚期出现水肿也是很正常的情况,自己可以适当的散散步,泡泡脚这些