糖筛和糖耐一定要做吗?请问孕妇怀孕期间糖筛和糖耐是不是一定要做呢?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
怀孕期间这些检查还是必须要做的,自己没有必要觉得太过于麻烦吧!
你好,我建议还是做一下比较好,花钱买放心,其实也花不了多钱,不要嫌麻烦,一定要按时产检
建议弹塞的话还是要做的,因为唐筛是唐氏综合症的才查这个的话,有关于人宝宝脑瘫或者是什么的